Representaciones del pasado y del presente a 400 años de la fundación de la ciudad de Córdoba, Argentina - Canciani Vivanco, María Verónica (2022)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.