Marcas identitarias y proyecciones de imaginarios sociales. Una reflexión en torno a la figura del kharisiri - González Almada, Magdalena (2016)
Fil: González Almada, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, Escuela de Letras; Argentina.