Rock & rap : en busca de la autenticidad perdida - Rogna, Juan Ezequiel (2019)
Fil: Rogna, Juan Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.