Análisis de la densidad mineral ósea con tratamiento de vitaminas y bisfosfonatos - Moro, Cecilia (2016)
Fil: Moro, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.