Prólogo al libro "Sobre Nietzsche : suma ateológica III" - Mattoni, Silvio Luis (2018)
Fil: Mattoni, Silvio Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.