Estudio experimental del efecto de la turbulencia sobre el espectro de tamaño de gotas de nube - Stoler Flores, Damián (2017)
Fil: Stoler Flores, Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.