Jóvenes, familias e instituciones : aportes para promover intervenciones que restauren derechos. Experiencias en SeNAF Dean Funes - Marín, Dalma Tamara (2020)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2020