¿De qué hablamos cuando hablamos de globalización? Interrogantes sobre el escenario internacional actual - Juárez Centeno, Carlos (2020)
Fil: Juárez Centeno, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.