Política y derecho indígena - Carrizo, Cecilia (2019)
Fil: Carrizo, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública. Área Estado, Ciudadanía y Justicia Ambiental; Argentina.