Guía teórico-práctica de la cátedra integral niños y adolescentes "B" : Área ortodoncia - Baas Pluer, Alfredo A. (2014)
Fil: Bass Pluer, Alfredo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Integral Niños y Adolescentes B. Área Ortodoncia; Argentina.