Escenas de violencias y violentamientos en torno al conflicto megaminero en la provincia de San Juan - Cerutti, Débora Andrea (2015)
Fil: Cerutti, Débora Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón (Ciffyh); Argentina.