Una aproximación teórico-metodológica al aprendizaje estratégico de la traducción en entornos virtuales - Gava, Ileana Yamina (2016)
Fil: Gava, Ileana Yamina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.