Manual de marca externa ágil para El Rincón del Belgranense - Herrera, Rocío (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Disponible en Repositorio Digital Universitario. Orientación Gráfica Calificación 10 (Diez)