Preferencias por la distribución del ingreso. Un análisis empírico para Argentina entre 1995 y 2012 - De Santis, Mariana (2018)
Fil: Caggia, Luis Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.