Manual para la transición agroecológica : guía para agricultoras y agricultores agroecológicos - Barchuk, Alicia Haydeé (2018)
Fil: Barchuk, Alicia Haydeé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.