Análisis del rol de muts en la regulación del acceso a la replicación de la adn polimerasa de baja fidelidad IV en pseudomonas aeruginosa - Margara, Lucia Malvina (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019