"Tejiendo tramas de cuidados. Creación colectiva de conocimientos". Catorce años de investigación y una experiencia de CPCT en ciencias sociales - Gattino, Silvia Rosa (2020)
Fil: Gattino, Silvia Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Trabajo Social; Argentina.