Educación popular en tiempos de aislamiento social: reflexiones a partir de una experiencia educativa con jóvenes y adultes migrantes en el rururbano platense - Moretto, Ornella (2020)
Fil: Moretto, Ornella. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.