Modelando la incidencia de accidentes ofídicos en Argentina - Frutos, N. (2016)
Fil: Frutos, N. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Cátedra de Sistemas de Información Geográfica; Argentina.