Diseño de un sistema de evaluación de postulantes mediante el método MOORA. Caso de concurso público en la UNC - Curchod, Miguel Ángel (2016)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.