"Presentación" del libro "Proyecciones en investigación desde la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba" - Molina, Guadalupe (2016)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.