Aportes de la teoría de la regulación social para el estudio de políticas de escolarización secundaria obligatoria en la ciudad de Córdoba - Bocchio, María Cecilia (2018)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.