Percepción positiva del trabajo en los enfermeros de Terapia Intensiva : Estudio descriptivo, transversal que se llevará a cabo en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital Domingo Funes, de la localidad de Santa María de Punilla, Provincia de Córdoba, en el periodo de Agosto a Diciembre de 2019 - Fernández, Mariela Noemí (2019)
Fil: Fernández, Mariela Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.