Evaluación temporal de la prevalencia de agenesias dentales en pacientes de Córdoba-Argentina - Loyola González, Pablo Octavio (2015)
Fil: Loyola González, Pablo Octavio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Prostodoncia IV B; Argentina.