La pandemia C 19 y el Proceso Judicial en Córdoba. Algunas reflexiones y las audiencias en el proceso penal - Albarenga, Emilio (2020)
Fil: Albarenga, Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.