Evaluación de Proyecto de Inversión para la creación de una Empresa productora de medicamentos. - Mamondi, Jorge Emanuel (2015)
Dedicatorias y Agradecimientos -Índice General - 1- Resumen del Trabajo Final - 2- Introducción Página - 3- Problema Página - 4- Objetivos y alcance del trabajo Página - 5- Metodología Página - 6- Marco Teórico Página - 7- Relevamiento y Diagnóstico Página - 7.1- Viabilidad Comercial Página - 7.2- Estudio Técnico Página - 7.3- Viabilidad Administrativa, Legal y Ambiental Página - 7.4- Estudio de Viabilidad Financiera Página - 7.5- Análisis de Riesgo y sensibilidad Página - 8- Conclusiones Página - 9- Bibliografía Página - 10- Anexos Página - 11- Glosario Página