Guía de manejo del carro de paro y plan de emergencias ante muerte súbita - Tapia, Cintia (2023)
Fil: Tapia, Cintia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.