Sedes de Colegios profesionales registradas en el Área Metropolitana de Córdoba (2018) - Boccolini, Sara María (2026)
Fil: Boccolini, Sara María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.