El foro como estrategia de intercambio cultural y cognitivo en una propuesta de posgrado internacional - Sabulsky, Gabriela (2016)
Fil: Sabulsky, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela Ciencias de la Educación; Argentina.