Manejo nutricional de vaquillonas para el servicio a los 15 meses, en el sur de La Rioja - Ormeño Reinoso, Gerardo Emilio (2015)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015