Bioética urbana desde el sur global. Territorialidades bioéticas emergentes - Sarmiento, María Laura (Comp. y aut.) (2019)
Sarmiento, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.