Transporte de proteínas en la vía secretoria : caracterización funcional de la GTPasa Rab1b - Martínez Beladelli, Hernán Esteban (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015.