Influencia de la temperatura sobre los índices nutricionales de Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae) - Ceccarelli, Emiliano (2021)
28 h. ils; figuras; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstrac en español e inglés