Implantes dentales cortos vs estándares en la zona posterior del maxilar superior - Loyola González, Pablo Octavio (2015)
Fil: Loyola González, Pablo Octavio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Rehabilitación; Argentina.