Las Lilas : la potencia de los espacios de encuentro entre mujeres - Navarro, Franca Anahí (2026)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.