Prácticas y Residencias en la formación de docentes. Claves de análisis de opciones teórico metodológicas - Edelstein, Gloria (2015)
Fil: Edelstein, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.