Los dolores que quedan son las libertades que faltan - Ferreyra, Susana (2016)
Fil: Ferreyra, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.