Políticas, historias y prácticas de acceso a la educación primaria rural en el norte de Córdoba, Argentina - Cragnolino, Elisa (2013)
Fil: Cragnolino, Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.