De "planeros" a "titulares de derechos" ¿cuál es el trecho? - Chacarelli, María Eugenia (2022)
Fil: Chacarelli, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.