Diferencias morfológicas y morfométricas entre adultos de dos especies de Euptychiina simpátridas de la Ciudad de Córdoba - Travesino, Daiana G. (2015)
Fil: Travesino, Daiana G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Zoología; Argentina.