El color en el espacio público de valor patrimonial: importancia de la gestión cultural - Manavella, Atilio Aníbal (2016)
Ponencia presentada en el 12º Congreso Argentino del Color. 1º Encuentro de Estudiantes y el Color. Córdoba, Argentina, 2016