Alce vuelo : 34 aviones de papel : reflexiones sobre la práctica de escritura creativa en la escuela y la literatura como derecho - Santillán, María Elisa (2018)
Fil: Santillán, María Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.