Evaluación de la precisión del examen petrográfico de arenas en la detección de agregados reactivos - Locati, F. (2014)
Fil: Locati, F. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CICTERRA; Argentina.