Anatomía e histoquímica de órganos vegetativos de Philibertia Gilliesii, una enredadera nativa de Argentina - Bravi, V. S. (2017)
Fil: Bravi, V. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Morfología Vegetal; Argentina.