Gestión integral de residuos sólidos urbanos y fitorremedación de la laguna "Los Mellizos" - Bisay, Ignacio Agustín (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021