Peligrosidad en conos aluviales caso Sijan, Provincia de Catamarca - Barbeito, Osvaldo (2016)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.