Recorrer la ciudad. Entender la arquitectura, vivienda colectiva en la ciudad. Cátedras en red. - Bettolli, Mariana Isabel (2015)
Ponencia presentada en las Jornadas Viviendas del Siglo XX. Un Patrimonio vivo. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2015