Estudio Analítico y Comparativo de la influencia de distintos factores en el dolor inmediato pos-endodoncia - Gioino, Gabriela Lucía (2019)
Fil: Gioino, Gabriela Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia; Argentina.