Consecuencias del uso prolongado del barbijo - Bastianelli, María Rosalía (2024)
Fil: Bastianelli, María Rosalía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.