Determinación de parches ecológicos para identificación de indicadores ambientales en la zona periurbano de Villa María - Guzmán, Leticia (2013)
Trabajo presentado en el III Congreso Internacional de Ambiente y Energías Renovables y I Jornada de Biomasa, Villa María (Córdoba, Argentina) 2013